16
Feb
08

nge-charge Nokia 2280

Pulang bentar dari KKN trus nyoba ngulik-ngulik 3ds Max.. Iseng-iseng buat model hp cdma nokia 2280, hp q..terinpirasi dari pengalaman kkn nih.. battrei hp cpet banget ngdropnya gara-gara sinyal flexi lemah..

Dirender pake vray RC3..ni plug in emang dahsyat abiss…

NOKIA 2280

ini wirenya..

wire.jpg


3 Responses to “nge-charge Nokia 2280”


  1. 1 Febra
    Maret 7, 2008 pukul 11:27 am

    fiuuhh..aseli mantap..aku ga bisa kalo dah masalah karakter kayak gini..aku mainya di interor😀

    boleh dong diajari 3D character kayak gini, heheeh😀

    NB : settingan WPmu dibeneri bro..masa yang bisa comment cuma WP saja…kan kasihan klo org yg ga ngeblog atau punya blog tpi bukan WP ga bisa komen diblogmu..yang ginian kan pasti bayak yang seneng liatnya😉

    ayooo bikin tutornya😉

  2. Maret 8, 2008 pukul 2:19 pm

    thx bro..
    q jg masih perlu blajar lg..

    sorry jg ttg wp q..trus trang q msh pgguna baru di wp..ntar q setting lagi commentnya..wp-nya pake bahasa indonesia..byk istilah yg g ngerti nih..culun bgt g sih..mohon sarannya y..

  3. 3 nina
    April 17, 2008 pukul 9:00 am

    ya sutralah lanjutkan perjuanganmu……keren100x


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Laman

a

Februari 2008
S S R K J S M
    Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

RSS Sang Petualang

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object


%d blogger menyukai ini: