Arsip untuk Maret, 2008

08
Mar
08

mr robo

Kali ini nyoba bikin karakter robot..desainnya terinspirasi dari salah satu karya dari deviantart..

masih nyoba suasana yang gelap..

di render pake mental ray trus sedikit sentuhan ps..

robo in the darkness

next dengan model yang sama coba q render pake daylight system..

hasil yang didapat cukup mengesankan..

robo under the sun..

Iklan
07
Mar
08

mr laba-laba

ehm…

karya iseng berikutnya…

dari segi ide gw akuin ga original, soalnya model robot laba-laba kayak gini dah banyak yang buat…tp ga palah buat blajar..

modelling cm 30 menit kurang..bagian kakinya gw buat simple banget trus di mirror..

yang lama tuh nyari material yang pas.. stelah nyoba ngerender berkali-kali gw rasa inilah yang paling pas..

suasana gelap emang paling pas buat nyembunyiin detail..hehe..

mr laba-laba

lho koq tampilan di kompi sini lebih terang ????

mr laba-laba2




Laman

a

Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Mei »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object