08
Mar
08

mr robo

Kali ini nyoba bikin karakter robot..desainnya terinspirasi dari salah satu karya dari deviantart..

masih nyoba suasana yang gelap..

di render pake mental ray trus sedikit sentuhan ps..

robo in the darkness

next dengan model yang sama coba q render pake daylight system..

hasil yang didapat cukup mengesankan..

robo under the sun..


5 Responses to “mr robo”


  1. 1 Febra
    Maret 14, 2008 pukul 9:34 pm

    wah, kereennšŸ˜Ž

    keep up the good work brošŸ˜‰

  2. 2 oi' cihuy
    Maret 17, 2008 pukul 5:26 am

    weiz… edddddiiiiiaaaannnnn

    sangar pin..

  3. 3 fajarsylvana
    Maret 21, 2008 pukul 4:42 pm

    Hallo salam kenal… Robot yg pake Day light bagus tuh modelingnya, tp mungkin intensity Day lightnya terlalu tinggi yah.. sampe Robotnya kesilauan tuh hehehe.. gmn kl di bikin short animation terus ceritanya yg lucu dan menarik.. mungkin saja Pixar akan tertarik untuk memPublishnya hehe..
    Have Fun…!
    cheers

  4. 4 nina
    April 17, 2008 pukul 8:46 am

    bagus bangetlah………secara aku gak bisa jadi kapan2 ajarin ya!!!!!.. n sapa tau alfin bisa buat robot benerannya, hehehe

  5. Agustus 6, 2008 pukul 8:29 am

    manteppppphhh….
    hihihih megang MAx masi gemeteran


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Laman

a

Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Mei »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

RSS Sang Petualang

RSS ā€¦ALANG BABEGAā€¦

free 3d object


%d blogger menyukai ini: