20
Mei
08

guitar

My another iseng job..

Libur waisak ga ada kerjaan, ya ngemodelling 3d aj di 3dsmax..(sok ga sibuK)

Padahal TA belum jg dikerjain koq sempet-sempetnya y buat ginian..Padahal temen-temen yg laen sepertinya dah pada mo seminar..

Mo gimana lagi y..yang namanya hobi tuh emang butuh tempat penyaluran dech keknya..

Tapi bagaimanapun memang yang namanya kuliah tetap deh harus aku prioritaskan yang terdepan..

Kasian sama ortu yang dah cape-cape ngebiayain.. AYO FIIN TA-NYA!!..SEMANGAT!!! ^^

Untuk karya yang ini aku render pake mental ray..desain jg sekadarnya, ga muluk-muluk, bukan karya yang idealis..dan  masih dengan kelemahan yang sama dgn karya sebelumnya,  teksturnya tetep bener-bener payah..


3 Responses to “guitar”


  1. 1 Andrie Muskey
    Mei 21, 2008 pukul 6:25 am

    Mmmm,,,, apa y,,, kok nggak ada yang ijo vin gitarn6ya. Vin pesen bikin bass lebih keren tu,,, serba item. atau kan lagi jaman sekarang gitar transparan. Tapi aku suka si gambar 3 gitarnya,,, cuma kok sofanya aneh y?! apa sengaja y, tapi ok bangggetz d vin. Vin ajarin dunk. Please abis utangku lunas aku hire kmu y… hehehehe

  2. Mei 22, 2008 pukul 5:46 am

    @ andri muskey:
    kamu tuh doyannya ijo aj..
    seneng deh ada yg suka ma karya ku..tp emang gitarnya menurut ak kurang detail..
    sofanya tuh emang biasa..cuma dari box yang ta susun-susun aj..

  3. 3 metamiaw
    Juli 6, 2008 pukul 1:03 pm

    Fin, aku mau dibikinin wordpress header-nya dunk, coba kamu lihat blog-ku (qualityengineering.wordpress.com) trus bikinin yang cocok. tapi gak pake bayar fin, nolong temen aja gitu… thx ya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Laman

a

Mei 2008
S S R K J S M
« Mar   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Sang Petualang

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object


%d blogger menyukai ini: