23
Jun
08

pink cycling

temenku d kampus py tmen, namanya andhien klo g salah..

dia minta dibuatin gambar karikatur, pokoknya yg lucu-lucu gitu..

jadilah gambar sperti ini…:D

karena modelnya cewek, q kasi bground yg didominasi warna pink..

agak aneh juga sih..tapi hajar aj…hahaahaa..

seni tuh ga ada yg bisa mbatasin..alah..

buat nge-trace aku pake software flash..(dari dl pengen bikin tutorialnya g jadi-jadi)..

karena simple jg ga makan waktu banyak ngebuatnya…


3 Responses to “pink cycling”


  1. Agustus 15, 2008 pukul 6:54 am

    Bayangannya agak aneh aja Fin. Sudut pantul air rasanya nggak mungkin menghasilkan bayangan jalan deh.

  2. Agustus 21, 2008 pukul 2:43 pm

    hahaha…
    bener banget pak..
    pengennya sih cm nambah detail aj digambar soalnya masi tlalu sepi..

    thx banget ya Pak komennya..
    TA-nya ntar ya Pak..
    masih memperdalam hobi nih Pak…

  3. 3 ditto
    September 10, 2008 pukul 5:13 am

    lain kali pake model pacar sendiri jangan punya wowok


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Laman

a

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

RSS Sang Petualang

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object


%d blogger menyukai ini: