25
Jul
08

Studio rekam

another project..

seniorku di kampus minta tolong dibuatin desain 3d buat Tugas Akhirnya..

topiknya tentang usulan perbaikan desain studio…

this is the result..

buat modelnya sebagian q unduh dari situs www.3dxtras.com, like chair n speaker..

thx for all contributors..

sisanya buat sendiri..

thanx to Mas Dave yg udah ngasih job, n to sodara Victor yg udah mpromosiin aku..hehe..

buat rendernya pake Mental Ray..emang belum maksimal banget..laen kali pengen coba bikin scene yang bener2 real..( kapan punya kompi c2quad biar bisa render lebih cepet..huhu…)


4 Responses to “Studio rekam”


  1. Juli 31, 2008 pukul 4:57 am

    ini grafis arsitek ya fin???
    emm, nie mixing???
    masih minimalis ah!
    he3x. . .
    masih ad komponen mix yang lum ad!
    grtisan sebenere lfin mau kok, cm kasih burjo udah seneng. . .

  2. 2 wiwikbudiawan
    September 1, 2008 pukul 5:52 am

    mmmm, dah bagus kok emang studio rekam kan harus minimalis…
    kan nantinya banyak kertas2 lirik…
    tingkatkan terus fin, sapa tau jalan hidupmu di grafis…hehehehe
    .
    .
    .
    jangan lupa coment aku juga..ok

  3. 3 semesta risma
    September 22, 2008 pukul 1:02 pm

    wes mas….

    salute…salute…

    btw…kok “gambar pesenan disproku” ga ditampilin sich????

    hehehehe….masak yang ditampilin yg TA…yg disproku mana???

    hahahahahahaha…
    eh mas…TA-mu ttg grafis rak wes… :d

  4. September 22, 2008 pukul 2:58 pm

    @Ifan & Wiwik:
    thx y bro..
    pengen sich mengembara di art world secara serius..
    tp keknya bukan sbg jalan hidup..
    soalnya di negara kita art ga dihargai bgt (trus ngapain kul di TI..hehe..)..
    mending freelance aja..kalo bisa sisan go internasional..

    @risma:
    thx y ris..
    produkmu saru sih ris..hehe..
    ok kapan-kapan mgk ta upload..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Laman

a

Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

RSS Sang Petualang

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object


%d blogger menyukai ini: