Arsip untuk September, 2008

30
Sep
08

what r u lookin at.??

kali ini coba bikin karakter yang kental dengan style anime jepang..

yah cuma kerjaan iseng aja sih..

masih bingung gimana y teknik coloring yang efektif ?

ini coloringnya masih manual banget sih jadi prosesnya agk lama..

klo langsung pake fill di sotoshop masih ada dot-dot pixel yang ga kena..

bisa sih pake pen tool tapi rada ribet..

yah..yang namanya art sih apapun stylenya tetep enjoy aja..

22
Sep
08

Berkarya di Hari Minggu..

Hari Minggu dirumah aja..
paling cm nonton Shincan ma BLeach..
TA (Tugas Akhir)..ntar ja-lah..
di sela-sela itu coba ngasah skill drawing..

Jreng-jreng…Terlahirlah karya ini..

Yang pertama ta kasih judul bro n sis..yah intinya kakak beradik gitu lah..
lineartnya masih wagu..apalagi warnanya..background jg g mutu..
tp yang penting berkarya lah..

Trus yang ke-2 coret-coret ga jelas..
hmmm….

….
tambah font dikitlah..
jadi dech..




Laman

a

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object