30
Sep
08

what r u lookin at.??

kali ini coba bikin karakter yang kental dengan style anime jepang..

yah cuma kerjaan iseng aja sih..

masih bingung gimana y teknik coloring yang efektif ?

ini coloringnya masih manual banget sih jadi prosesnya agk lama..

klo langsung pake fill di sotoshop masih ada dot-dot pixel yang ga kena..

bisa sih pake pen tool tapi rada ribet..

yah..yang namanya art sih apapun stylenya tetep enjoy aja..


5 Responses to “what r u lookin at.??”


  1. 1 metamiaw
    Oktober 1, 2008 pukul 1:27 pm

    kayak karakter di law of ueki…
    Happy idul fitri ya fin…

  2. 2 Anisa
    Oktober 11, 2008 pukul 12:15 pm

    mirip ritsuka-chan yg d loveless

  3. 3 Anisa
    Oktober 11, 2008 pukul 12:16 pm

    mirip ritsuka-chan yg d loveless
    tinggal dtambahin kuping bntk kucing aja…

  4. Oktober 22, 2008 pukul 10:25 am

    @anisa:
    siapa sih ritsuka??..ga kenal..hehe..
    ga nyoba bikin blog nis???

  5. 5 Anisa
    November 23, 2008 pukul 2:12 pm

    ritsuka tokoh utamanya loveless, manga doujin gtoo
    gak ngerti mo d isi pa an kalu bkn blog…
    bego y?!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Laman

a

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS Sang Petualang

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object


%d blogger menyukai ini: