Arsip untuk Januari, 2009

26
Jan
09

Speed painting iseng lageee..

Ini adalah speed painting di tengah-tengah kesibukanku yang ga jelas..

, sekalian menyalurkan hasrat yang terpendam setelah beberapa lama tidak berkarya di cgku ini..

Aku selalu heran kalo ngeliat karya-karya di deviantart..

pada makan apa para artist bisa membuat karya yg begitu dahsyat ..

padahal cuma coret-coret aja..bikin ngiri..

misalkan karya kang leventep..

gila aja 2 jam bisa bikin gituan..

Bandingin sama karya ku dengan waktu yang kurang lebih sama cuma dapet segini..

Inipun masih pake referensi dari film perang Canada..

Emang beda level bakat kali ya..(emangnya aku berbakat???..hehee.)

Lagipula jelas sekali, para artist hebat itu memang mendedikasikan hidupnya di jalan art..Mereka adalah profesional..

Sedangkan aku adalah seorang calon industrial engineer (KAPAN LULUSNYA???HIKS)..

yang sekedar mengikuti panggilan hasrat dalam hati untuk berkarya seni, walaupun kebanyakan ga brmutu..hehe…

hope this’ll create me nothin but n industrial engineer who has sense of art..




Laman

a

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object