11
Mar
09

Animasi 3d Desain Produk Meja Ngeblat ( Tugas Besar Mata Kuliah Desain Produk Teknik Industri)

Movie klip ini adalah hasil karya animasi 3dku yg pertama..

Dan kebetulan adalah sebuah animasi sederhana yg dibuat untuk presentasi desain produk mata kuliahnya Pak Denny, “Desain Produk” di Teknik Industri..

Padahal buatnya setengah mati karena ngejar deadline dan ngerendernya butuh waktu semaleman, but unfortunately, n i felt we’re damn, videonya ga bisa dirunning di cpu waktu itu..

Sungguh sial..huuhuu..

Usut di usut ternyata waktu ngerender aku pake kompresan divX, dan di cpu itu blum terinstal Codec-nya..

Daripada makin basi kesimpen terus di hardisk tidak terpake, akhirnya aku putuskan untuk memasukkan di cgku..

please click to play..

Out team member di mata kuliah desain produk :

1. Alfin

2. Ditto gendeng

3. Denny medhok

4. Yanti

5. Tika Sumunar

Desain produk yang kami buat, kami beri nama meja Blatz..artinya meja buat ngeblat..heehe..maksa emang..sapa sih yg kasih nama..😀

Untuk renderingnya pake lighttracer, makanya memakan waktu yg ckup lama..tapi hasilnya cukup memuaskan..

Ada yang menginginkan jasa animasi 3d seperti ini??Silahkan kontak kami Rumah Grafis..:mrgreen:


8 Responses to “Animasi 3d Desain Produk Meja Ngeblat ( Tugas Besar Mata Kuliah Desain Produk Teknik Industri)”


  1. 1 meta
    Maret 12, 2009 pukul 7:50 pm

    fin, kau jahat!!! kan kelompokmu juga ada yang namanya tika sumunar!!!

  2. Maret 13, 2009 pukul 4:32 pm

    @meta:
    dibaca yang bener dong met..tuh ada..
    hehe..
    awalnya mang g ada..pantesan berasa ada yg kurang..
    4give me mun..ampun..
    😀

  3. Maret 18, 2009 pukul 3:34 am

    wuuiih…buset..
    bikinnya berapa lama mas???
    klo aq yg bwt mungkin butuh beberapa semester mas…🙂
    salut deh….

  4. Maret 21, 2009 pukul 7:31 am

    @hani :
    thx..desainnya sebenrnya gampang dan cepat..
    nganimasiin mang butuh kesabaran dikit terutama mnyesuaikan view yg tepat..
    buat ngerendernya semaleman..hehe..

  5. 5 ringga
    Maret 26, 2009 pukul 2:26 pm

    wuih keren idenya mas….
    pertamax…kasih cendol buat mas alvin…
    hehehe

  6. 6 yoya
    Juni 29, 2009 pukul 12:56 pm

    Hai!!! u kul dimana? gw jg mw blajar bikin animasi kya gt…

  7. Juli 4, 2009 pukul 2:04 am

    mdah2an dpat diproduksi scara masal ya n sukses mas…

  8. Juli 4, 2009 pukul 2:13 am

    sya smstr 6 T.industri Univ.Pamulang…bngung soal jdul nanti?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Laman

a

Maret 2009
S S R K J S M
« Jan   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS Sang Petualang

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object


%d blogger menyukai ini: