13
Mar
09

Karikatur Pernikahan ( Ada yg tertarik dengan jasa karikatur ?)

Ini adalah karikatur yg aku buat untuk Risma,
rekan asisten di lab dss Teknik Industri
sekaligus adik kelasku yang aku sayangi..
(hehe ga ada salahnya skali2 ngegombal..🙂 )

Sudah cukup lama juga nih ngga buat karikatur karena ga ada order..:p
Smoga kualitas gambarku ngga menurun walopun masih jelek banget..😀
Untuk kali ini temanya karikatur pernikahan..
The lovely woman adalah mbaknya Risma, yang bernama Wida..
The Lucky man bernama Agus..kalo yg ini bener2 ga tau sapa..

Entah kenapa aku merasa seperti DeJavu..
coz pertengahan Februari yg lalu aku jg sempet menghadiri pernikahan kakak kelasku
yang bernama Winda dengan mempelai pria bernama Agus..

Kemarin Winda & Agus dan kali ini Wida & Agus..
Dan ternyata Agusnya Winda kenal Agusnya Wida..lho padahal bukan acara hari
yang aneh..
Yah whatever, cuma sedikit kemiripan nama pasangan aja..
God still rule the universe..
Aku mah cuma bisa sedikit berkarya di waktu lowongku,
berharap ada orang-orang tersenyum saat melihat gambar ini..

karikatur pernikahan by alfin kahar

karikatur pernikahan by alfin kahar

Just as usual..proses pembuatannya pake wacom
ngegambar langsung di Macromedia Flash 04..
Beruntung sekali pencil tool disini memiliiki opsi smooth, jadi
garisnya bisa halus..

@ risma :
“gimana mirip ngga??
referensi photonya dikit sich..tapi moga2 mirip..:D
ntr ta kasih filenya yg high resolution kalo mo diprint..”

@ pasangan mempelai :

“Semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat”

@ All:
“bagi yang tertarik dengan jasa karikatur baik karikatur pernikahan,
karikatur ulang tahun, karikatur politik, karikatur apapun atau jasa grafis
atau jasa flash, banner flash, game flash, sistem informasi, web design silahkan hubungi Rumah Grafis or email ke alfinkahar@gmail.com..:mrgreen:


5 Responses to “Karikatur Pernikahan ( Ada yg tertarik dengan jasa karikatur ?)”


  1. Maret 13, 2009 pukul 11:15 pm

    Hore!!!!
    *jingkrak-jingkrak*

    whuaaaaaaaaa….
    bagus bagus…
    wes mas, wes mirip…
    nek neng kampus, dibawa ya filenya…

    btw…pasangannya mbak winda tu mas Andi…
    hahahaa…mas alfin salah niy…

  2. Maret 21, 2009 pukul 7:16 am

    wah salah ya..haha..
    jd pengen malu..😀

  3. Mei 27, 2009 pukul 4:28 am

    keren idenya. mantap bro!!
    semoga sukses selalu

  4. 4 Hari Priyono
    Juni 30, 2009 pukul 3:51 am

    dimana alamat bikin karikatur pernikahan itu broo,! pengen dong

  5. 5 mus
    November 12, 2009 pukul 12:31 pm

    mas mau dong dibuatin…berapa ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Laman

a

Maret 2009
S S R K J S M
« Jan   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS Sang Petualang

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object


%d blogger menyukai ini: