Arsip untuk Mei, 2009

18
Mei
09

LULUS SIDANG TUGAS AKHIR

Alhamdulillah sidang tugas sarjanaku hari ini lancar, meski masih perlu direvisi lagi..

Thanx 2 all of my friends, terutama budi yg udah mo repot2 bwin jas ma laptop ke kampus, aris, karim, ori, dan agil..

senang dan lega rasanya fase ini udah terlewati..

gambar dibawah cuman skedar coret2  mengekpresikan apa yg aku rasakan setelah dinyatakan lulus dengan nilai yang memuaskan..simple aja sih..

berhubung wacom masih di budi, terpaksa gmbar cm pake mouse..

software: flash mx

lulus sidang tugas sarjana by alfin kahar
Iklan



Laman

a

Mei 2009
S S R K J S M
« Mar   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object