18
Mei
09

LULUS SIDANG TUGAS AKHIR

Alhamdulillah sidang tugas sarjanaku hari ini lancar, meski masih perlu direvisi lagi..

Thanx 2 all of my friends, terutama budi yg udah mo repot2 bwin jas ma laptop ke kampus, aris, karim, ori, dan agil..

senang dan lega rasanya fase ini udah terlewati..

gambar dibawah cuman skedar coret2  mengekpresikan apa yg aku rasakan setelah dinyatakan lulus dengan nilai yang memuaskan..simple aja sih..

berhubung wacom masih di budi, terpaksa gmbar cm pake mouse..

software: flash mx

lulus sidang tugas sarjana by alfin kahar

3 Responses to “LULUS SIDANG TUGAS AKHIR”


  1. Mei 19, 2009 pukul 2:28 am

    Waah, selamat ya Alfin!!
    Smoga Huda juga cepat nyusul🙂 *berharap*

    Btw, habis lulus mau ke mana?
    Waktu aku ke rumah Ibu waktu itu kayanya Bapak sama Ibu pengennya kamu kerja di Jakarta..
    hihiii ^^

  2. Juni 5, 2009 pukul 8:56 am

    selamat ya fin. . .
    sukses!

  3. Juni 13, 2009 pukul 10:33 am

    Wuiih… Selamat ya Bro… Aq masih berjuang ni….. Doakan ya cepat nyusul…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Laman

a

Mei 2009
S S R K J S M
« Mar   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RSS Sang Petualang

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object


%d blogger menyukai ini: