13
Jun
09

akhwat

ini adalah vector art terbaru yg aku buat tadi malem..
hasil tracing sederhana dari seorang akhwat who has such beautifull eyes..
this pic is also tributed for iranian women who fight for gender equality..

akhwat
software: sotoshop cs3..

ada yang ingin dibuatin vector, buat pacar, sodara, temen, ato hadiah ulang tahun, etc..
email me:alfinkahar@gmail.com
klo lagi ngga sibuk i’ll do it professionally..


13 Responses to “akhwat”


  1. 1 siddha
    Juni 20, 2009 pukul 8:06 am

    keren banget mas karyamu.. bikin ngiriiii….

    ajarin mas… km bikin ini pake ap mas??

  2. 2 ringga
    Juni 20, 2009 pukul 11:40 am

    mantabbbbb…perpaduan warnanya yang aku suka…
    keren dah mas emang enak kalo pake wacom hehehehe…

  3. Juni 21, 2009 pukul 9:48 am

    @siddha:
    thx..
    bikin gini benernya gampang..tinggal tracing aja..
    takhir paling cuma sense soal warna..
    pake photoshop cs3..
    tunggu tutorialnya aja..klo sempet ntr ta posting disini..:mrgreen:

    @ringga:
    makasih ringg..
    warnanya pake gradient dengan layer baru..
    btw ini gak pake wacom loh..pake mouse doank bisa..

  4. 4 arfia
    Oktober 19, 2009 pukul 10:17 am

    waaahhh..bagus nihh..
    minta tutorialnya dong hehehe ^^

  5. 5 purple
    Desember 15, 2009 pukul 3:34 am

    maafff.. saya copy gambarnya boleh ya…

  6. 6 mE
    Januari 22, 2010 pukul 7:32 pm

    minta gambarnya boleh yaaa….??

  7. 7 nailah
    Januari 23, 2010 pukul 6:11 am

    aslm, akhi mnta gmbarnya ya? heheheh

  8. Februari 27, 2010 pukul 4:21 am

    fin, gmbarnya keren2 bgt! ngeliat ini jadi inget sama skripsi gue..hehe, ttg iranian women.. =)

  9. 9 atqiya
    April 7, 2010 pukul 4:16 am

    izin ambil gambarnya. makasi

  10. April 7, 2010 pukul 12:38 pm

    DILARANG KERAS MENGAMBIL KARYA2 YG SAYA BUAT DENGAN SUNGKAN HATI!!

  11. 11 hdro
    September 26, 2010 pukul 4:54 pm

    masssssss

    brapa tuh ongkos kl mau tracing bgtu,,,,,,,,,minta tutorny dunkkkkkkkkk

  12. 12 MbahJamrong
    Oktober 16, 2010 pukul 3:29 pm

    Keren Gan…..Tolong Ane Gan, Ane minta tutorial cara bikin VEKTOR Mata(eyes) pake sotosop Gan…

    Kirim ke Email Ane di atas Gan ……..

    THANK ATAS SHARING ILMUNYA GAN


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Laman

a

Juni 2009
S S R K J S M
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS Sang Petualang

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object


%d blogger menyukai ini: