01
Jan
10

Akhwat II

Beberapa waktu yang lalu saya pernah membuat vector art dengan judul yang sama yaitu akhwat..

Namun untuk kesempatan  kali ini saya buat dengan style yang berbeda..

Entah ada fenomena apa, tetapi beberapa kenalan saya belakangan ini banyak yang sekarang mengenakan jilbab..Apakah jilbab sekarang sudah menjadi style yang cukup trend di kalangan anak muda, ataukah meraka memang sudah dapet pencerahan..?atau sebagian adalah sekedar saran dari cowoknya..jiah…Atau jangan-jangan mereka berpikir ini adalah saatnya untuk taubat, karena ramalan mengatakan tahun 2012 nanti adalah akhir dari kehidupan umat manusia..??

I dunno, dan emang ga pernah menanyakan..

Tapi bagi saya memang, a lady with jilbab somehow bisa terlihat lebih menarik..

This simple art is contributed for all females who use jilbab and do struggle to reach their dreams..🙂

akhwat and jilbab

tools : wacom

soft : sotoshop

for a larger pic , please visit : http://alfinkahar.deviantart.com/art/women-and-jilbab-148779236


9 Responses to “Akhwat II”


  1. Januari 3, 2010 pukul 11:34 am

    TWO THUMBS UP!!! Lebih kelihatan hidup dari pada yang pertama..terutama warna kulitnya..

  2. Januari 3, 2010 pukul 11:52 am

    thx my bro..
    masih harus improve lagi nih..
    😀😀

  3. 3 Tarbiyatul banin
    Januari 10, 2010 pukul 1:31 pm

    cantik sob akhwatnya

    NEWS

    Terbukti, Penelitian Universitas AS bahwa Muslim itu Bukan Teroris
    http://tarbiyatulbanin.wordpress.com/2010/01/09/terbukti-penelitian-universitas-as-bahwa-muslim-itu-bukan-teroris/

    TUKERAN LINK YUKK
    http://tarbiyatulbanin.wordpress.com

  4. 4 metamiaw
    Februari 16, 2010 pukul 4:49 am

    fin, jadi kamu lebih suka wanita berjilbab yak…? ummmm…..

  5. Februari 16, 2010 pukul 12:53 pm

    @meta :
    hahaha..
    emangnya aku bilang suka??..cuma t’kadang lebih menarik aj..
    *sok misterius

  6. 6 budi
    Mei 1, 2010 pukul 2:27 am

    spertinya pernah liat gambar sperti ini….

  7. Mei 1, 2010 pukul 11:14 am

    @budi : wajarlah, jaman skrg orang orang kan gampang aja copas karya tanpa seizin pembuatnya..bisa jadi yg kamu liat itu karya aku..hehe

  8. 8 endang purwaningsih
    Juni 16, 2010 pukul 11:04 am

    eeeehhh aku boleh copas karya kamu gag??

    boleh yaaa

    aku kan minta izin dulu

    makasih sebelumnya

  9. 9 risma
    September 6, 2010 pukul 4:07 am

    eye shadow nya blepotan mas..gak pinter make up yah…
    hihihi..piss.. ^.^
    udah jd banker, mesti dh jarang ki ngegambar…hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Laman

a

Januari 2010
S S R K J S M
« Okt   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RSS Sang Petualang

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object


%d blogger menyukai ini: