By Alfin

hii..

blog ini dibangun khusus untuk menampung karya-karya cg (computer graphic) yang aku buat, baik 2d maupun 3d..Yah karya seorang amatiran sich..

Walaupun background pendidikan ku adalah seorang engineer  tetapi berkarya seni sepertinya   sudah menjadi bagian hidupku..

Art is not my life but it completes me..


16 Responses to “About me..”


  1. November 3, 2008 pukul 7:59 am

    Haloooo alpin, tambah jelek aja loch!!!!!
    potong tuh rambut, gak sempet y? aku potong dengan model batok/mangkok mau gak???? :p

  2. November 3, 2008 pukul 8:05 am

    Fin, koq art siy yang completes you? berarti sekarang hidup kamu da complete ya? ga butuh seseorang gitu fin buat completing? cowok boleh juga fin kalo kamu emang gak doyan cewe’….
    hehe.. piss..

    Luv,

    Dora dan Meta

  3. November 18, 2008 pukul 2:29 pm

    Ew gundam 00 ik, season 2 na dah keluarkah. . ?

  4. 4 mrdaniels
    Desember 8, 2008 pukul 12:17 pm

    Vin, tolong tautku ganti ini ye..http://www.danielisme.co.cc/ Thanx

  5. Januari 5, 2009 pukul 3:24 pm

    mas ganteng!!
    ajari blog dunk?!?!

  6. 6 Far Frinds
    Februari 14, 2009 pukul 5:15 pm

    Loen tuch ga berubah yah tetep seperti yang dulu masih aja berantakan, tapi buat yg beginian aja loe rapih banget. tapi aku bangga banget punya temen seperti loe

  7. Maret 15, 2009 pukul 4:33 am

    vin.. .
    pye hostingmu senk 100 ewu?
    yen mbek desain web, simple pro?

  8. 9 laila
    April 4, 2009 pukul 3:04 am

    Alfin, diriku ingin bisa motret kaya dirimu. Masih butuh buanyak belajar…karyamu banyak menginspirasiku.

  9. Juni 9, 2009 pukul 8:20 am

    percayalah… kreativitas dan inovasi tidak selalu linear dengan bidang studi
    Blognya bagus….
    Makasih dah menglink Blog saya disini
    Bravo

  10. 11 iphan.allenokie
    Juni 24, 2009 pukul 3:45 am

    Bgs bgt karya Lo, btw.. sbnrnya gw krg nyaman menggunakan 3 ds max, krn ge cuman biasa gunain AutoCAD untuk 3Dnya.. tolongin gw donk.. Bos.. and klo blh Ur contact..
    gw skrg di Jkt, gw tggu kbrx ya Phin.. thx a lot.
    please reply to .. iphan.allenokie@gmail.com

  11. 12 bri
    Juni 30, 2009 pukul 7:06 am

    matur nuhun kang…
    salam dari bri
    sukses yaa

  12. 13 cindellinastory
    September 1, 2009 pukul 3:34 pm

    Apanya yang amatir.. ini sih udah profesional. Sukses ya!

  13. Oktober 18, 2009 pukul 3:45 am

    Hello for the owner of this blog !!!

    Wah, hari minggu iseng surfing cari” artikel tentang wacom, nemu blog ini deh!
    one word : Amazing!!!

    haha engineer ya, saya juga orang hardware😀

    jadi pengen punya wacom nih, wacom support OS apa aja sih ?
    *reply ke email*

    terus berkarya bro!

    -regards, Bahrull marta.

  14. 15 Anonim
    Maret 26, 2013 pukul 10:34 am

    kalau mau pesan gimana caranya ya?tolong email ke white_moonz@yahoo.com yah…thx

  15. 16 Favorita
    Mei 24, 2013 pukul 1:21 am

    your artwork is nice ,, :3


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Laman

a

Desember 2016
S S R K J S M
« Des    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Sang Petualang

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object


%d blogger menyukai ini: