Posts Tagged ‘3dsmax

11
Mar
09

Animasi 3d Desain Produk Meja Ngeblat ( Tugas Besar Mata Kuliah Desain Produk Teknik Industri)

Movie klip ini adalah hasil karya animasi 3dku yg pertama..

Dan kebetulan adalah sebuah animasi sederhana yg dibuat untuk presentasi desain produk mata kuliahnya Pak Denny, “Desain Produk” di Teknik Industri..

Padahal buatnya setengah mati karena ngejar deadline dan ngerendernya butuh waktu semaleman, but unfortunately, n i felt we’re damn, videonya ga bisa dirunning di cpu waktu itu..

Sungguh sial..huuhuu..

Usut di usut ternyata waktu ngerender aku pake kompresan divX, dan di cpu itu blum terinstal Codec-nya..

Daripada makin basi kesimpen terus di hardisk tidak terpake, akhirnya aku putuskan untuk memasukkan di cgku..

please click to play..

Out team member di mata kuliah desain produk :

1. Alfin

2. Ditto gendeng

3. Denny medhok

4. Yanti

5. Tika Sumunar

Desain produk yang kami buat, kami beri nama meja Blatz..artinya meja buat ngeblat..heehe..maksa emang..sapa sih yg kasih nama.. ūüėÄ

Untuk renderingnya pake lighttracer, makanya memakan waktu yg ckup lama..tapi hasilnya cukup memuaskan..

Ada yang menginginkan jasa animasi 3d seperti ini??Silahkan kontak kami Rumah Grafis.. :mrgreen:

Iklan
07
Mei
08

exia gundam00

Gundam ini namanya Exia dari film Gundam00..
Untuk referensinya aku pinjem model kit dari Ditto temen kuliahku..
Ditto tuh mang penggemar Gundam..gila koleksinya banyak banget mpe buat ngiri..
Sayang q ga pernah punya duit buat beli model kitnya..huhu T-T..
Ga bisa beli emang..tapi tuk memuaskan hasratku sbagai fans Gundam mending aku buat model 3D nya aja di 3Ds Max..muehehuehue..uhuk-uhuk..
Lama pengerjaan 2 hari emang sengaja kukebut..
Finally…hiatt…VRAY NO JUTSU..BLAH..jadilah exia ini..:D
Buat material n colornya masih males nyetting jd sementara gini aja dech..

07
Mei
08

dinotour & raptor

Yang pertama namanya dinotour..

Model aku buat di 3ds max trus untuk sculpting aku pake zbrush..

Zbrush emang dahsyat..cepet pula..nih hasilnya

next ncoba buat raptor..caranya sederhana..

awalnya pake zsphere yang aku bentuk sesuai bentuk raptor..trus tinggal di tweak-tweak pake brush yg ada..


Dua-duanya masih banyak kelemahannya sih..termasuk texturnya..dari dulu paling males soal ini..




Laman

a

Oktober 2017
S S R K J S M
« Des    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object