Posts Tagged ‘spider

07
Mar
08

mr laba-laba

ehm…

karya iseng berikutnya…

dari segi ide gw akuin ga original, soalnya model robot laba-laba kayak gini dah banyak yang buat…tp ga palah buat blajar..

modelling cm 30 menit kurang..bagian kakinya gw buat simple banget trus di mirror..

yang lama tuh nyari material yang pas.. stelah nyoba ngerender berkali-kali gw rasa inilah yang paling pas..

suasana gelap emang paling pas buat nyembunyiin detail..hehe..

mr laba-laba

lho koq tampilan di kompi sini lebih terang ????

mr laba-laba2

Iklan



Laman

a

Oktober 2017
S S R K J S M
« Des    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object