Posts Tagged ‘spider

07
Mar
08

mr laba-laba

ehm…

karya iseng berikutnya…

dari segi ide gw akuin ga original, soalnya model robot laba-laba kayak gini dah banyak yang buat…tp ga palah buat blajar..

modelling cm 30 menit kurang..bagian kakinya gw buat simple banget trus di mirror..

yang lama tuh nyari material yang pas.. stelah nyoba ngerender berkali-kali gw rasa inilah yang paling pas..

suasana gelap emang paling pas buat nyembunyiin detail..hehe..

mr laba-laba

lho koq tampilan di kompi sini lebih terang ????

mr laba-laba2

Iklan



Laman

a

Desember 2017
S S R K J S M
« Des    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RSS Umpan yang Tidak Diketahui

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS …ALANG BABEGA…

free 3d object